BELGORODMASTER - Белгород становится лучше. (belgorodmaster) wrote,
BELGORODMASTER - Белгород становится лучше.
belgorodmaster

Categories:

Актуальный споттинг.

Споттинг, если кто не знает, это фотографирование самолётов-вертолётов, когда они садятся, или взлетают. Популярное, говорят, хобби - адепты подобного времяпровождения часами караулят взлётные полосы аэропортов, чтобы подстеречь приземляющийся летучий корабль, фотки которого у них ещё нет в коллекции. Ясное дело, больше ценятся воздушные судна редкие, за такими даже в другие города ездят, если в аэропорту своего они не показываются. Ну и отдельной строкой проходит военная летающая техника - обычные граждане её разве что на праздничных авиашоу увидеть могут.

Но белгородцам сегодня везёт, практически никуда не выезжая, просто прокатившись по объездной, можно увидеть прекрасные образцы современной военно-воздушной техники.



Эти красавцы, силуэты которых зависли на горизонте, называются транспортно-боевые вертолёты Ми-24 в одной из модификаций.
На мой взгляд Ми-24 это действительно очень красивая машина, лучший из боевых вертолётов.



Его силуэт полон чистой функциональности, какая может быть только у совершенного в своём деле оружия.



Вертолёты устроились на полигоне белгородской военной части, разбавив своим присутствием его сухопутную скуку.



Да и вообще, благодаря известным геополитическим событиям, полигон сейчас кипит жизнью как никогда раньше пожалуй.



Эшелоны с боевой техникой на жд станциях, колонны военных камазов в центре города, снующие туда-обратно топливозаправщики, вертолёты в воздухе - возможно нам придётся привыкнуть к этому. Привыкнуть к тому, что Белгород из погранично-торгового превратился в погранично-военный городок. И вполне возможно, что надолго - вероятность появления какой-нибудь базы НАТО в харьковской области растёт с каждым днём.



(да, похвастаюсь. На полигоне этом Я когда-то был. Что делал? Ну как что, водку бухал, в пруду купался, из АК-74 стрелял, в кабине военного тягача спал. Как-то так) - В.К.

Tags: welcome, белгород, машинки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments