?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Да, айфон Я бы купил только ради чехольчика. Ради туевой хучи чехольчиков, что продаются в любом ларьке по соседству, на любой вкус и цвет.

Хочешь - резиновый с рисунком протектора Пирелли, хочешь - весь из бамбука, а хочешь - с рёбрами жёсткости и военной расцветкой. Гламурно-безвкусные, дизайнерски-уникальные, лаконично-строгие... И ценой от пачки сигарет и до половины стоимости телефона. С таким выбором можно каждый день менять образ и тактильные ощущения.

Другое дело андроид. Даже если ты приобрёл довольно дорогую модель, выбор ограничится парой фирменных чехлов и ещё парой-тройкой силиконовых уродцев на Алиэкспрессе. Тут уж не до свободы самовыражения, найти подходящий чехол в магазине - считай повезло, не придётся ждать месяц по почте. Исключение  - разве что самсунги гелекси, но и то до айфонного разнообразия как до луны.

А без чехла никак. И без плёнки на экран. Работа активная, телефон и упасть может, и на экране постоянно пыль песочная, абразив. Благо телефоны сейчас тонкие, чехол добавляет в размере не много.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yayad
Oct. 7th, 2016 07:36 am (UTC)
да, под айфоны много штук интересных заточено. Но и на простой смарт можно на али найти массу вариантов.
pyzh
Oct. 7th, 2016 08:16 am (UTC)
Чёт ты по гаджетам пошел
belgorodmaster
Oct. 7th, 2016 08:54 am (UTC)

Законом не запрещено, пишу где хочу )

pyzh
Oct. 7th, 2016 08:59 am (UTC)
Саша, так я ж не против - всё ж верно, со всем согласен в этих твоих около гаджетных постах ))))
sinanaleba
Oct. 7th, 2016 12:55 pm (UTC)
Чехол - вещь нужная. Я себе красненький купила). Но пленку не клеила, прочитала, что на моем экране отклеивается (края загнуты). А у мужа "умный" чехол с окошком, в котором часы, и можно отвечать, тыча в это окошко, не открывая весь чехол. Жаль, на мой телефон такого не было.
koshkinssak
Oct. 10th, 2016 05:54 am (UTC)
От популярности зависит.
Айфон раскручен, вот и ассортимент здесь.
Намедни зашел в медиамарт купить чехол на сони - хер.
Хотя для айфонов целый стенд.
Китайцы смотрят на это с недоумением.
( 6 comments — Leave a comment )